注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含笑

开心过好每一天。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江苏武进湖塘桥度过快乐的童年,在无锡石库门里结交了好多同龄的小伙伴,愉快地上完了小学和初中。迁居乾德里,看到了缫丝工人的家庭生活情况。 我的曲折的学习道路开始了,上中专,遇到自然灾害,国家困难停办了,考高中,考大学多不易啊!偏遇文化大革命,大学生不上课了,少学了好多知识。为工作北上陕西,为了家庭南下江西,走南闯北几十年,88年才叶落归根回家乡,无锡江南中学是我·最后一个工作单位。人的一辈子不易啊!开开心心的过完这最后一个阶段吧!

网易考拉推荐

我推荐大家欣赏博文“巴黎小皇宫” (此文我已转载)  

2014-07-29 06:26:12|  分类: 30)推荐 、评议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我的未谋面的博友李希,他是一个中国在法就读的留学生,他业余当导游兼翻译,年轻人不啃老,自力更生闯天下,其精神着实可敬可爱。他的博文也精彩动人,常常吸引我看了又看,其介绍相当详细、周到。这大概就是他做导游的特长吧!今天我转载了他的一篇博文“巴黎小皇宫”,他用好多幅照片反映了皇宫的建筑之精美和宫内法中两国的珍奇工艺品,当你看完这些照片,我相信你一定会觉得小皇宫确实是巴黎1900年的赞歌,而里面的展品之可观也足以与精美的建筑媲美,那法国十九世纪的艺术品;文艺复兴的绘画、素描、彩陶;十八世纪的文物------可最最引起我注意的是———我们中国的瓷器。这些原应在我们故宫博物馆的稀世之宝,现在却静静地躺在这里和法国的琉璃人作鲜明的对比。让我既看到了中、法制瓷上的差异;又联想到八国联军的掠夺行径。人弱被人欺负,国弱被人虏掠。代代都有伤权辱国的败类,害苦了中国的老百姓。现在有点希望了,一场轰轰烈烈的反腐战斗开始了,能否圆老百姓的中国梦;能否让中国人在世界扬眉吐气,就看这场反腐战斗能否彻底进行到底了。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017