注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含笑

开心过好每一天。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在江苏武进湖塘桥度过快乐的童年,在无锡石库门里结交了好多同龄的小伙伴,愉快地上完了小学和初中。迁居乾德里,看到了缫丝工人的家庭生活情况。 我的曲折的学习道路开始了,上中专,遇到自然灾害,国家困难停办了,考高中,考大学多不易啊!偏遇文化大革命,大学生不上课了,少学了好多知识。为工作北上陕西,为了家庭南下江西,走南闯北几十年,88年才叶落归根回家乡,无锡江南中学是我·最后一个工作单位。人的一辈子不易啊!开开心心的过完这最后一个阶段吧!

网易考拉推荐

【原创】谈谈我对近日股市的看法  

2015-01-23 15:59:03|  分类: 37)关于股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年12月上旬我和网友【探索发现】用写诗,对股市发表了各自的看法,现附上。至今已时隔一月有余。看完我们的诗,再看看我今天对近日股市的想法。


【原创】我和【探索发现】交流对股市的看法 - 含笑 - 含笑


【含笑】


多年股市不见喜,


钱都全为贪官聚。


今年反贪初见效,


股市跟着牛抬头。


虽说炒股炒心态,


牛不抬头总无奈。


近日股市真热闹,


天天飘红让人笑。


各个板块轮番拉,


我看股市要牛了。


也许还会有反复,


千万牢记莫慌张。


你如不信往下看,


牛劲大发快要到。


【原创】我和【探索发现】交流对股市的看法 - 含笑 - 含笑


【探索发现】


牛熊争霸谁能料,


机自转换众追妙。


闪电一触两极动,


唯有掌控玩旋耀。


【原创】我和【探索发现】交流对股市的看法 - 含笑 - 含笑


         朋友们,近期大盘暴涨暴跌,你做好思想准备了吗?自大盘2014年7月底开始启动以来,涨幅已经超过60%,你赚到钱了吗?也许有些人满仓踏空;也许有些人只赚指数、不赚钱;甚至属于“一赚二平七亏”的那个“七”之一。说真的不是缺乏方法;而是由于怕踏空、怕失去暴富的机会。在高手们接连大赚的欢呼声中,耐不住气了。于是为选股着急;为输于大盘而懊恼;为自己的钱不够多而不服气……真真地、狠狠地折磨自己。于是乎,心也烦了;手也乱了;操作也不慎重了。这样那能不输钱?而目前,在融资融券的杠杆化操作下,大盘正暴涨、暴跌地大幅波动着,这种状况,在未来将成为常态,若不能在主力庞大资金博弈中选对股,并谨慎作为,那么你的命运将会更悲惨!(绝不是骇人听闻!)
      有些人,似乎总是注定赚不到钱,因为总是太急、太躁。股市是个大舞台,始终都有大牛股轮番表现,况且,未来牛市里大牛股会更多,所以,炒股是能赚钱的,但需要满足两个条件:1)你要有套好的方法,能够把握住股市上、下波动的节奏;2)你要做耐得住心的人。不要看到别人赚钱你就急。学学姜太公,稳着点,该是你的总归是你的,别急!否则,适得其反,是要赔钱的。记、切记!


     最后,我还想提醒老年朋友,炒股记住两点:1)不能家底全盘托出去做发财梦。(起码得留下你衣、食、住、行的费用) 2)有心脏病的朋友们,近期不要看股市的行情和图标了,(上下波动太大,怕你受不了,说到底还是命比钱重要)。


2015年01月23日 - 含笑 - 含笑


2015年01月23日 - 含笑 - 含笑


【含笑】由衷地祝愿每个炒股的博友在2015年能够赚钱,赚大钱!!!


 

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(127)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017